今週は長かった
やっとこさの金曜日ですね
「きょうの料理」に出ていらっしゃる、われらが「ばあば」こと「鈴木登紀子さん」のレシピなのですが、このレシピで作る「鶏のそぼろ」と「炒り卵」は、
驚くほどシットリ美味しく出来上がります
レシピを貼り付けようと思いましたが、放送はされていなくて、本に掲載されてるだけのようです
「きょうの料理」2013年、9月号、P60に載っています
2年前の物ですが、お手元にありましたら、是非是非作ってみて下さいませ
ちなみにこの方、確か90歳を過ぎていらっしゃるはず
凄いですよね
ご飯にはゴマと、もみのりが入ってます
八天堂のクリームパンは安定の美味しさ
雨が上がった~
人気ブログランキングへ