この時期恒例になりつつあります。
京都府立医大前の「新福菜館」の新福そば

スープは黒く油が少し浮いており、麺はやや中太
しょうゆの香りが食欲をそそる味。肉の旨味もスープに溶け込んでいます。
出汁感は弱いですが、見た目よりもあっさりいただけます。
柔らかチャーシューがたくさん入っており、このチャーシューが美味しい。
おすすめの一杯です。
京都府立医大前の「新福菜館」の新福そば

スープは黒く油が少し浮いており、麺はやや中太
しょうゆの香りが食欲をそそる味。肉の旨味もスープに溶け込んでいます。
出汁感は弱いですが、見た目よりもあっさりいただけます。
柔らかチャーシューがたくさん入っており、このチャーシューが美味しい。
おすすめの一杯です。