岐阜、長野行きあたりばっ旅の時に購入した飛騨牛がまだ余っていたので、
本日こちら、料理いたしました。

飛騨牛の朴葉味噌焼き!玉子も乗っけちゃいました。(笑)玉子に肉と味噌を絡めちゃうと美味しすぎです。(笑)
美味しくない理由は見つかりません!(笑)
やられちゃいました!旨すぎでしょ。肉の質良すぎでしょ?!

ペロッと行っちゃいましたよ。
もう少し味わって食べた飼ったのですが、朴葉味噌の焦げた香り、焦げた味噌の味が食欲をそそり、
気がついたら無くなってた感じですね。
いや~、飛騨牛ネットで注文する?!(笑)

ポチっとしちゃいそうです。(笑)
本日こちら、料理いたしました。

飛騨牛の朴葉味噌焼き!玉子も乗っけちゃいました。(笑)玉子に肉と味噌を絡めちゃうと美味しすぎです。(笑)
美味しくない理由は見つかりません!(笑)
やられちゃいました!旨すぎでしょ。肉の質良すぎでしょ?!

ペロッと行っちゃいましたよ。
もう少し味わって食べた飼ったのですが、朴葉味噌の焦げた香り、焦げた味噌の味が食欲をそそり、
気がついたら無くなってた感じですね。
いや~、飛騨牛ネットで注文する?!(笑)

ポチっとしちゃいそうです。(笑)