JUNのゴールデンレトリバーと行く遊車旅行

キャンピングカーでのお出かけや、日々の出来事。

今シーズン初!煮込み始めて5日目。食べ頃でっせ!(笑)

2014年09月26日 | サッカー
良い牛スジ肉があったので、今シーズン初の自家製静岡おでんを製作。

煮込み始めて、5日目。

やっと食べ頃です。玉子はまだもう少しかな?!



日を追うごとに旨みが増していく。

一年中おでんしてたいんですがねぇ~。(笑)

牛フワもあったのですが、今回は入っていません。

皆さんのお好きなおでん種は?

こんにゃく 玉子 牛すじ じゃがいも 大根 厚揚げ う~ん牛もつも捨てがた。

甲乙つけがたいですな。

うちのおでんはみんなおいしいよ~。食べにおいで~。(笑)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする