良い牛スジ肉があったので、今シーズン初の自家製静岡おでんを製作。
煮込み始めて、5日目。
やっと食べ頃です。玉子はまだもう少しかな?!
日を追うごとに旨みが増していく。
一年中おでんしてたいんですがねぇ~。(笑)
牛フワもあったのですが、今回は入っていません。
皆さんのお好きなおでん種は?
こんにゃく 玉子 牛すじ じゃがいも 大根 厚揚げ う~ん牛もつも捨てがた。
甲乙つけがたいですな。
うちのおでんはみんなおいしいよ~。食べにおいで~。(笑)
煮込み始めて、5日目。
やっと食べ頃です。玉子はまだもう少しかな?!
日を追うごとに旨みが増していく。
一年中おでんしてたいんですがねぇ~。(笑)
牛フワもあったのですが、今回は入っていません。
皆さんのお好きなおでん種は?
こんにゃく 玉子 牛すじ じゃがいも 大根 厚揚げ う~ん牛もつも捨てがた。
甲乙つけがたいですな。
うちのおでんはみんなおいしいよ~。食べにおいで~。(笑)