1月は静岡伊勢丹でした。伊勢丹の次の週は浜松の遠鉄百貨店。
そして2月。松坂屋にやってきました!北海道展(笑)
1月15日のブログでも書いた
小樽なると屋の「若鶏半身揚げ」が目当てです。
あの味が忘れられず、待ってました!松坂屋の北海道展。
今晩のディナーはあのケンタよりも美味しいチキンでした!
相変わらず、味付けはシンプルですが、身の奥まで塩味が効き、外の皮はパリパリ、中はジューシー!
これは、ほんとおすすめです。
さあ、次回の北海道展はどこや?!(笑)
そして2月。松坂屋にやってきました!北海道展(笑)
1月15日のブログでも書いた
小樽なると屋の「若鶏半身揚げ」が目当てです。
あの味が忘れられず、待ってました!松坂屋の北海道展。
今晩のディナーはあのケンタよりも美味しいチキンでした!
相変わらず、味付けはシンプルですが、身の奥まで塩味が効き、外の皮はパリパリ、中はジューシー!
これは、ほんとおすすめです。
さあ、次回の北海道展はどこや?!(笑)