ほんと久しぶりに、松竹でランチ。

ここは自分が小学生のころからあるお店で、焼きそばや黄金饅頭などどちらかというとB級っぽいメニューが多いお店。
で、焼きそばがとても癖になるお味。
取ってもシンプルで、具材はキャベツのみ。
出来上がったあとに上からナルトをパラパラっと。

醤油が焦げる匂いもたまりませんが、そーすの焦げる匂いもまた、これたまらないのです。(笑)
細めのの麺と焦げたソースの香りが食欲をそそります。
これだけの具材で旨いのですから、肉かすや桜えびなんか入れたら、ひっくり返る美味しさでしょう?!(笑)
今日はセットメニューの「半チャーハン」もプラスして、久々に松竹を満喫しました。

このスープがまた、古くからのチャーハンスープなんですよ。このタイプのスープを出してくれる店少なくなっちゃったんですよね。

久しぶりに大満足でした。
帰りがけにたまらず、、「黄金饅頭お土産で3つ!」
って叫んでました!(笑)

ここは自分が小学生のころからあるお店で、焼きそばや黄金饅頭などどちらかというとB級っぽいメニューが多いお店。
で、焼きそばがとても癖になるお味。
取ってもシンプルで、具材はキャベツのみ。
出来上がったあとに上からナルトをパラパラっと。

醤油が焦げる匂いもたまりませんが、そーすの焦げる匂いもまた、これたまらないのです。(笑)
細めのの麺と焦げたソースの香りが食欲をそそります。
これだけの具材で旨いのですから、肉かすや桜えびなんか入れたら、ひっくり返る美味しさでしょう?!(笑)
今日はセットメニューの「半チャーハン」もプラスして、久々に松竹を満喫しました。

このスープがまた、古くからのチャーハンスープなんですよ。このタイプのスープを出してくれる店少なくなっちゃったんですよね。

久しぶりに大満足でした。
帰りがけにたまらず、、「黄金饅頭お土産で3つ!」
って叫んでました!(笑)