ぺヤング焼きそばのこんな物をまたまた発見!
「塩ガーリック」
仕事の時は食べられない?!(笑)
開けると中にはオリジナルと同じように「かやく」と「ソース」
「かやく」を麺の上に。そして熱湯3分。 これはオリジナルとまったく同じ。
そしてお湯をこぼして、ソースを麺に。このソースオリジナルのソースより色が薄い。
塩味だからだねきっと。
良くかき混ぜて、いただきます。
「かやく」にもスライスされたガーリックが入っていましたし、ソースにもガーリックが入ってますね。
食べた感想は?!
「無しよりの有り」(笑)
やっぱりオリジナルが一番!ってことかなぁ~?!(笑)
挑戦して色々な焼きそばを出してくれるチャレンジ精神はすばらしい。
これからもあっと驚く商品開発を!
でもオリジナルが多分一番旨いと思う。(笑)
「塩ガーリック」
仕事の時は食べられない?!(笑)
開けると中にはオリジナルと同じように「かやく」と「ソース」
「かやく」を麺の上に。そして熱湯3分。 これはオリジナルとまったく同じ。
そしてお湯をこぼして、ソースを麺に。このソースオリジナルのソースより色が薄い。
塩味だからだねきっと。
良くかき混ぜて、いただきます。
「かやく」にもスライスされたガーリックが入っていましたし、ソースにもガーリックが入ってますね。
食べた感想は?!
「無しよりの有り」(笑)
やっぱりオリジナルが一番!ってことかなぁ~?!(笑)
挑戦して色々な焼きそばを出してくれるチャレンジ精神はすばらしい。
これからもあっと驚く商品開発を!
でもオリジナルが多分一番旨いと思う。(笑)