ちょっと変わったぺヤングをコンビニで発見!
やきそばたこ焼き風

中身はソースとかやくと後入れかやく。
かやくは普通の焼きそばと同じキャベツですね。
かやくを入れてお湯を入れます。

そして、3分。湯切りをして、ソースをいれ、後入れかやくをかけます。
これはソースに秘密がある感じ。ソースを掛けると、たこ焼きの香りが。

そして後入れかやくは揚げ玉と紅ショウガ。これもまたたこ焼きをイメージさせますよね。
確かに、たこやき風味です。
でも、やはり焼きそばは焼きそば、たこ焼きはたこ焼きで食べたいですね。(笑)
やきそばたこ焼き風

中身はソースとかやくと後入れかやく。
かやくは普通の焼きそばと同じキャベツですね。
かやくを入れてお湯を入れます。

そして、3分。湯切りをして、ソースをいれ、後入れかやくをかけます。
これはソースに秘密がある感じ。ソースを掛けると、たこ焼きの香りが。

そして後入れかやくは揚げ玉と紅ショウガ。これもまたたこ焼きをイメージさせますよね。
確かに、たこやき風味です。
でも、やはり焼きそばは焼きそば、たこ焼きはたこ焼きで食べたいですね。(笑)