この時期毎年恒例の「年末ブーシェル便」本日到着です。

クール宅急便で横浜から到着。
その昔、静岡にお店があった「ビアバー ブーシェル」
良く、お邪魔してしていたのですが、横浜へ移転。横浜へ移転してからも1年に1、2回お邪魔していましたが、
最近は中々お邪魔する事が出来ませんね~。
でもこの年末ブーシェル便は欠かさずオーダー。
今年もお気に入りのアイテムをオーダーしましたよ。
年末年始のおせち料理の代わりですね。

ブーシェルは静岡にある頃はお店での飲食のみでしたが、横浜へ移転後はお店で製造した物を販売も始めまして、
そちらを年末にオーダーしていると言う感じです。
今年は昨年とほぼ同じ内容でオーダーしました。
小さい腸詰 ハーブ、軒下サラミ、パテ ロックフォール、ロースハム、ペッパーシンケン、レバーペースト、キッシュ。
ブーシェルのオーナーは世界大会で数々のメダルを獲得しておられるシェフです。
自信を持ってお勧めいたします。

この「年末ブーシェル便」をいただく際はレポしますからね~。お楽しみに~。(笑)

クール宅急便で横浜から到着。
その昔、静岡にお店があった「ビアバー ブーシェル」
良く、お邪魔してしていたのですが、横浜へ移転。横浜へ移転してからも1年に1、2回お邪魔していましたが、
最近は中々お邪魔する事が出来ませんね~。
でもこの年末ブーシェル便は欠かさずオーダー。
今年もお気に入りのアイテムをオーダーしましたよ。
年末年始のおせち料理の代わりですね。

ブーシェルは静岡にある頃はお店での飲食のみでしたが、横浜へ移転後はお店で製造した物を販売も始めまして、
そちらを年末にオーダーしていると言う感じです。
今年は昨年とほぼ同じ内容でオーダーしました。
小さい腸詰 ハーブ、軒下サラミ、パテ ロックフォール、ロースハム、ペッパーシンケン、レバーペースト、キッシュ。
ブーシェルのオーナーは世界大会で数々のメダルを獲得しておられるシェフです。
自信を持ってお勧めいたします。

この「年末ブーシェル便」をいただく際はレポしますからね~。お楽しみに~。(笑)