今日8月9日からでした!
スタバの「GABURI スイカ フラペチーノ」
ちょっと遅めのランチでいただきましたよ!
お店に撮影用の舞台?!があったので、スマホで撮影!
スイカジュースにドラゴンフルーツの果肉とパッションフルーツ果汁が入ったソースをブレンドされてます。
カップの底の方は果皮をイメージしたキウイフルーツの果肉が、カップの底に敷き詰められていますが、視覚的にはイマイチわかりにくい!
ホイップクリームの上から振りかけられているのは、スイカ果汁と塩を合わせたスイカ塩だそうです。
お味は、ホント上品なスイカ食べてる感じす。これはリピありかも?!
15:00位でしたが、ランチだったので、「あらびきソーセージパイ」と一緒に!
さあ、午後の部もがんばらなくては!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます