先月末に購入した「朝霧高原 岡村牛」の「フランク」を焼肉丼でいただきました!

ホントここのお肉はアイテムごと真空パックになっているので、使いやすいですね!
お肉焼くのは私の仕事ですので、頑張ります!
まずはフライドガーリックを作っておきます。
そして、少し焼肉のタレに漬け込んでおいた「フランク」をフライパンで焼きすぎないように焼きます。
丼ぶりにご飯を盛り、焼きあがった「フランク」を贅沢盛。そして、ネギとゴマそして温泉たまご、フライドガーリックをトッピング。

やはり「岡村牧場」の「ハイブリッド牛」旨すぎます! 脂がさっぱりしてるんですよね。旨みがあってね。
全然しつこくないんです。これは完璧再購入決定です!
これはホントおすすめ!自信をもって人にお勧めできます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます