長野方面へ行くと「野沢菜漬け」をよくお土産に購入しますが、その「野沢菜漬け」にひと手間加えたアイテムがある。
それがこちら!
「野沢菜の油炒め」発案者の小林みつ子さん!に拍手!(笑)
商品名のとおり、「野沢菜漬け」を油でいためているのですが、これがご飯のお供に最高なアイテムとなります。
ただ単に油で炒めているだけでなく、生姜、ごま油、鰹節エキス、昆布エキス、唐辛子、ごまなどが入りうまうまな味をを出しているのだ。
もうそのまま、これを温かいご飯い掛けるだけで、OK!
何杯でもご飯おかわり出来ますよ!
この商品も長野方面では定番のスーパー「TSURUYA」
「TSURUYA」にはお宝がたくさん埋もれているんです!(笑)
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