昨日、お稲荷さんを作りました。
今週末から始まる町内イベントのお手伝いのため、
集合場所のYさん(Englishで一緒の)宅に持っていったのですが
なんと味が薄かった・・・・
家で味見した時はそんなに感じなかったのにな。
はぁ~
いつもはこんなことないのに よりにもよってこういう状況の時に失敗するとは。
かなり落ち込みました。
作る数がいつもより多い時は味付けに注意しないとダメですね。(我が家の夕食もお稲荷さん)
でも
失敗は、次の成功のヒントになると思ってガンバリマス。
昨日、お稲荷さんを作りました。
今週末から始まる町内イベントのお手伝いのため、
集合場所のYさん(Englishで一緒の)宅に持っていったのですが
なんと味が薄かった・・・・
家で味見した時はそんなに感じなかったのにな。
はぁ~
いつもはこんなことないのに よりにもよってこういう状況の時に失敗するとは。
かなり落ち込みました。
作る数がいつもより多い時は味付けに注意しないとダメですね。(我が家の夕食もお稲荷さん)
でも
失敗は、次の成功のヒントになると思ってガンバリマス。