すっかりはまってしまった このクリームチーズケーキ
桜、エディブルフラワー、ストロベリー と来て
お次は
ピーチで作ってみました
と、いっても まだ季節ではないので 缶詰です
旬になったら本物の桃を使って再び挑戦しよう!
型から外すとき、ゼリー部分がちょっと崩れちゃいました
残念・・・
すっかりはまってしまった このクリームチーズケーキ
桜、エディブルフラワー、ストロベリー と来て
お次は
ピーチで作ってみました
と、いっても まだ季節ではないので 缶詰です
旬になったら本物の桃を使って再び挑戦しよう!
型から外すとき、ゼリー部分がちょっと崩れちゃいました
残念・・・
ピーチが一杯
缶詰だから・・甘い
家族3人では2~3回分になる
う~む・・
桃も大好きですよ~
食べたいなぁ~ 朝食前だからなんぼでもたべられま~う!(笑)
ジュリアさんはえらいなぁ~
朝から蒸し暑いです。
体調管理に気をつけてくださいませ。
キレイキレイ!
素敵 K.M
いつもありがとうございます。
最近何かイベントがあるとケーキ、孫娘が大きくなってきたのでおねだりの機会が増えたのかも知れません。
おいしそうな桃のケーキですね!
あの〜。少しいただきたくなりました(笑)
カリスマ主婦だわ👏
桃のケーキも、可愛いね😍
昨日、ゼリー、ババロアのお菓子の本を本屋さんで見ていて、私もチャレンジしてみようかな?
とっても綺麗で美味しそうなケーキですね✨
食べた~い🎵
レシピもアップして下さい😀
私でも作れるかしら⁉(笑)
流石、お上手ですね💕
これはクリームチーズは200g ですか⁉️ それとも 400g ですか⁉️
下のクラッカー( 私はクッキーを使いますが)の量が私よりも多い気がしますので、綺麗に安定されていますね。
私は先日クリームチーズ 400g と クッキーを200g ぐらい使ったと思います。
やはり ゼリーを使ってフルーツを固めた方が 見栄えが美しいですね💖
今回は桃ですか♪
良いなぁ~💓
カフェ☕ジュリア 開店してくれないかなぁ~(≧∀≦)
毎日通っちゃうんだけれどなぁ~σ(^◇^;)
桃もいいですね~🍑
ちゃちゃちゃっと出来ちゃうんでしょう
こぶたも以前はケーキも作ってたんだけど
なんせ…食べる人が殿しかいなくて
買ってくるほうが安いかもしれないって思っちゃいます
でもやっぱり自作する方が安心なんですよね
いつか…作ってみたいです(苦笑)
滅茶滅茶キレイに仕上がってて
美味しそうですね~
洋梨・オレンジ…色々フルーツ変えて
楽しめますね
これからの季節冷蔵庫で冷やして~
あ~食べたい~
ジュリアさんのお宅にかのこと一緒に
遊びに行きたいですよん