いい加減が好きである
昨日のパソコン授業は
暑中見舞いのはがき作成だった
毎年少しずつ手順が違う
イラストをいれたり好きな作業だが
きちんとお手本通りにするのが好きでない
自分好みでいい加減にアレンジしたい
料理もいい加減
いい加減に作ると味もいい加減
甘すぎたリ 塩辛かったり
文句を言われないのでその気になっている
料理上手の一番大事なことは
分量をきちんと量ること
珍しく
キュウリの パン粉漬けを漬けた
分量は頭に入っているのに塩をいい加減に入れる
漬かったのは色鮮やかで美味しそうだが
しょっぱい!
血圧が上がるのに 勿体ないと食べる
食欲が落ちているので美味しい
未完成です
7日までは暑中見舞いを出しても良いが
今年は一枚も出さずに終わる
花火合成しなくてもまあまあのが1枚