新年あけましておめでとうございます!
旧年中はひとかたならぬご愛顧を賜り
誠にありがとうございます。
本年も変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
年始は1月5日(土)のランチからの営業です。
皆様のご来店をお待ちしております!
2019年はイノシシ年!シェフはなんと年男です!
「猪突猛進」で、今年も「前へ」「前へ」
少しずつ、少しずつ進んでいければと思います。
そして、Restaurant Kazuはこの7月で15周年を迎えます。
一生懸命に15年間、「前へ」進み続けてきましたが、
シェフは5月で48歳、私は2月で44歳、
人生も中間地点を過ぎていますので、
これからは「楽しむ」ことも取り入れつつ、
「前へ」進んでいければ、
というのが今年の二人の目標です。
また、3月には恒例のお鮨、和食のコラボ、
5月には「&SAKE」のイベント。
それ以外にまたパンのイベントや、大御所様とのコラボもできれば、なんて野望をもちつつ
いろんなところへも出かけていきたいな、という楽しみをもって
この1年をスタートさせたいと思います!
どうぞ、2019年も
たくさんの皆様にご来店いただけることを
スタッフ一同お待ちしております!
本年もよろしくお願いいたします!