「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

宮崎産 尾崎牛 入荷しました!

2016年03月25日 07時22分09秒 | 入荷食材

 宮崎産 尾崎牛入荷しました!

 このところ大好評の尾崎さんの尾崎牛!

美食家が愛してやまない尾崎牛!

「尾崎牛」とは宮崎で生産し、尾崎さんが生産者直売している

尾崎さんのこだわりのつまった「尾崎牛」です!

その尾崎牛は、豊潤な赤みの濃い旨みと香り、

サラリとした上質な脂が特徴。

口の中で広がる旨みと、広がる香り。

毎日食べてもしつこくなく、次の日も食べたくなるような牛肉です!

尾崎さんがこだわりをもって、愛情をかけて育てられた「尾崎牛」

宮崎の良質の水、

新鮮な空気、風抜けを含む環境にこだわり、適地を探した牧場で

抗生物質、防腐剤、肉骨粉等を一切使用しない自家配合飼料で育てられています。

最近では、ヨーロッパにも輸出されていて、

あっさりとした脂身と上質なお肉の旨みが

海外の方にも人気だそうです。

ちなみに、Passageの佐藤シェフや 弟・吉武広樹も使ってるんですよ。

現在はJALの機内食でメニューに使用してるそうです!

http://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/tabirepo/20160303_745929.htmlそんな

こだわりの「尾崎牛」入荷中です!

(数に限りがありますので、お電話で確認くださいませ。

ディナーコース ¥12800にてご提供中です)


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 懐かしい再会! | トップ | 「料理王国」4月号! »
最新の画像もっと見る

入荷食材」カテゴリの最新記事