宮崎産 尾崎牛入荷しました!
このところ大好評の尾崎さんの尾崎牛!
美食家が愛してやまない尾崎牛!
「尾崎牛」とは宮崎で生産し、尾崎さんが生産者直売している
尾崎さんのこだわりのつまった「尾崎牛」です!
その尾崎牛は、豊潤な赤みの濃い旨みと香り、
サラリとした上質な脂が特徴。
口の中で広がる旨みと、広がる香り。
毎日食べてもしつこくなく、次の日も食べたくなるような牛肉です!
尾崎さんがこだわりをもって、愛情をかけて育てられた「尾崎牛」
宮崎の良質の水、
新鮮な空気、風抜けを含む環境にこだわり、適地を探した牧場で
抗生物質、防腐剤、肉骨粉等を一切使用しない自家配合飼料で育てられています。
最近では、ヨーロッパにも輸出されていて、
あっさりとした脂身と上質なお肉の旨みが
海外の方にも人気だそうです。
ちなみに、Passageの佐藤シェフや 弟・吉武広樹も使ってるんですよ。
現在はJALの機内食でメニューに使用してるそうです!
http://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/tabirepo/20160303_745929.htmlそんな
こだわりの「尾崎牛」入荷中です!
(数に限りがありますので、お電話で確認くださいませ。
ディナーコース ¥12800にてご提供中です)