高速に乗って三田までドライブ 自然豊かな里山にお店はあります。
和食かな? 洋食か?
季節野菜のバーニャカウダー
続いて前菜盛り合わせ 彩り綺麗な盛り付け フレンチだね
鴨のロースト オレンジソース
サーモン 柔らかくて 美味い~
ここで 手打十割蕎麦が出るのですよ~
和と洋を融合したフレンチ 里山を眺めながら頂きます
デザートはフルーツタルト
高速に乗って三田までドライブ 自然豊かな里山にお店はあります。
和食かな? 洋食か?
季節野菜のバーニャカウダー
続いて前菜盛り合わせ 彩り綺麗な盛り付け フレンチだね
鴨のロースト オレンジソース
サーモン 柔らかくて 美味い~
ここで 手打十割蕎麦が出るのですよ~
和と洋を融合したフレンチ 里山を眺めながら頂きます
デザートはフルーツタルト
仁木屋でご飯を食べた後 オヤツでググったらこの店がヒットしました。
森の中にある古民家カフェ
店内は満席だったので、しばらく待合室で待つことに、
外で並んで待つのは辛いけど 室内で座って待てるなら平気~
あらかわの桃を使ったパフェ
こちらもあらかわの桃を使ったカキ氷 これで小さいサイズなのです。
縁側で森を眺めながら頂く夏のオヤツ あ~涼しくなりました。
兵庫県丹波にあるナポリピザのお店、仲良し4人組で訪問
車で田舎道をナビの通り走りながら
「本当にこんな所にあるのか??」
って場所にあります。
平日にも関わらず、駐車場は一杯
ツーリング途中のライダーも沢山訪れるほどの人気店
こちらの石窯で焼くピザが美味しいのだそうです。
先ずは定番、マルゲリータ
パスタジェノベーゼ バジルの良き香り~
クワトロフォルマッジ 蜂蜜かけて ウマ~ッ
仕上げアイスクリーム