建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

最近の昼食。

2017年06月03日 | その他

【遠】

遠藤です。ある事をきっかけに、炭水化物を控えた食事を心がけていたのですが、先日ふらっとランチに入ったお店で「炭豚サラダランチ」なるメニューを発見。(しかもご丁寧に※ご飯はついていません※と注意書きまで)

気になって注文してみて出てきたのがこちら↓↓↓

↑↑↑ものすごい大皿にたっぷりのサラダと炭火焼の豚肉。見た目のインパクトが強烈です。

味も悪くない上、食事の方向性にも合っているので、これは良いものを見つけたと。

値段もそこそこでコスパ十分です。

しかし、とにかくたくさん噛むのでアゴが疲れます。

満腹中枢が刺激されるので、それもまた良いのかもしれません。

「ぼんてん漁港一番町芭蕉の辻店」で提供しているので、気になる方は是非。

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする