歩き自体は二時間半程度と超軽いが、大磯漁協直営の食堂が目玉だ。
昼定食が1200円みたいで、煮魚と焼き魚もあるが、刺身定食が狙い目だろう。
朝獲れの魚を使うんだから鮮度抜群で、ネットで見たらボリューム満点。
大好物の青物の刺身なら最高だが、昼の部は11時から14時だからなあ。
8時に歩き出して開店早々に入らないと駄目だな。
幸い案外と近くて、7時に家を出て間に合うし、食後に国府津から下曽我に廻って梅を見る手もある。
‘アルプス歩いて魚を喰おう’がキャッチフレーズかな。
梅が満開の水曜日がベストだな。
ネットで見たら開業早々は手際も味も酷くて、二度と行かないなんてあったが、今は良くなってるみたいだ。
自分の目と舌で確かめてみよう。
昼定食が1200円みたいで、煮魚と焼き魚もあるが、刺身定食が狙い目だろう。
朝獲れの魚を使うんだから鮮度抜群で、ネットで見たらボリューム満点。
大好物の青物の刺身なら最高だが、昼の部は11時から14時だからなあ。
8時に歩き出して開店早々に入らないと駄目だな。
幸い案外と近くて、7時に家を出て間に合うし、食後に国府津から下曽我に廻って梅を見る手もある。
‘アルプス歩いて魚を喰おう’がキャッチフレーズかな。
梅が満開の水曜日がベストだな。
ネットで見たら開業早々は手際も味も酷くて、二度と行かないなんてあったが、今は良くなってるみたいだ。
自分の目と舌で確かめてみよう。