年末30日
正月の買出しにかこつけて高円寺「四文屋」へ。
もう3時ぐらいには開いてたね。
お店の営業も本年ラストと言うことで、
残念ながらお気に入りの「アゴ」は無し。
代わりに「カシラ」をいただく。
「レバ」「ハツ」
定番モツで攻める。
「つくね」
手コネなので、塩が合います。
なんとなく今年最後と言うことで流れで、
「きど藤」でも納め。
揚げたて「アジフライ」150円、旨い。
「ハタハタの唐揚げ」4尾で200円、いいです。
年末のあいさつ回りはこれにて終了。
正月の買出しにかこつけて高円寺「四文屋」へ。
もう3時ぐらいには開いてたね。
お店の営業も本年ラストと言うことで、
残念ながらお気に入りの「アゴ」は無し。
代わりに「カシラ」をいただく。
「レバ」「ハツ」
定番モツで攻める。
「つくね」
手コネなので、塩が合います。
なんとなく今年最後と言うことで流れで、
「きど藤」でも納め。
揚げたて「アジフライ」150円、旨い。
「ハタハタの唐揚げ」4尾で200円、いいです。
年末のあいさつ回りはこれにて終了。