胸から食堂のあたりまで 液体が詰まっているカンジで 息苦しいし、 ちょっと下を向こうもんなら カンタンに逆流してきそうなカンジ。
のわりに 胃はフツーに空っぽで おなかは空くんですよね~ かといって 調理すると下を向くので 吐きそうになって 食欲がなくなり・・・ 調理する気にもならないし。
下を向かないで できる家事もないので、 家事をする気も起きないし・・・・
まあでも デスクワークの仕事は たいして苦になってないので (むしろ気が逸れてラク)、 やっぱり 食材のニオイや生活臭なんかが ネックになっているのかもしれません。
それも慣れてきたのか 4~6週より だいぶマシになってきたようです。
はぼのときも ごくごく初期が一番辛かった気がします。 はぼのときは ずっと頭痛だったなあ~
おとうさんも慣れたもので 今回は最初からまったくわたしに期待せず、 自炊+つくり置きモードに 自然に移行しています。
学生時代 自炊していた男性は 強いですよね~ (社会人からだと 経済力があって時間がないので あまり自炊しない気がする)
よく見たら こっち(大屋根)からも サンルームに 雪落ちるんじゃないのか
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もう次の冬まで考えまい・・・・
のわりに 胃はフツーに空っぽで おなかは空くんですよね~ かといって 調理すると下を向くので 吐きそうになって 食欲がなくなり・・・ 調理する気にもならないし。
下を向かないで できる家事もないので、 家事をする気も起きないし・・・・
まあでも デスクワークの仕事は たいして苦になってないので (むしろ気が逸れてラク)、 やっぱり 食材のニオイや生活臭なんかが ネックになっているのかもしれません。
それも慣れてきたのか 4~6週より だいぶマシになってきたようです。
はぼのときも ごくごく初期が一番辛かった気がします。 はぼのときは ずっと頭痛だったなあ~
おとうさんも慣れたもので 今回は最初からまったくわたしに期待せず、 自炊+つくり置きモードに 自然に移行しています。
学生時代 自炊していた男性は 強いですよね~ (社会人からだと 経済力があって時間がないので あまり自炊しない気がする)
よく見たら こっち(大屋根)からも サンルームに 雪落ちるんじゃないのか
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