金曜日の夕飯は だいたい冷蔵庫一層バイキング~ 消費期限のとっくにきれてるぎょうざの皮でピザと~ (カビが生えるまでが わが家の消費期限)
ぶり照り焼き (冷凍してあったぶり)
書きたいことはいろいろあるんですが、 体調不良のため ぼちぼち更新します~
ポテサラもどき (冷凍ブロッコリ)、 エッグマフィン (冷凍してあったイングリッシュマフィン)、 にんじんしりしり (野菜室でしなびていたにんじん)、 おにぎり (保温36時間たったごはん)
ぶり照り焼き (冷凍してあったぶり)
書きたいことはいろいろあるんですが、 体調不良のため ぼちぼち更新します~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます