
Extreme - More Than Words (Official Video)
白髪が分け目にでてくると つぎ染める日まで こーゆーひっつめか前髪編み込みになります。 分け目を出さないため


きのこ類は冷凍保存すると栄養価も風味も増すと聞いてやってみました。
・・・・冷凍庫にいれちゃうと きのこがあるのを忘れそうだな・・・・・ 今晩は ムスメは鮭のムニエル、 きのこバターソース掛けです。
・・・・冷凍庫にいれちゃうと きのこがあるのを忘れそうだな・・・・・ 今晩は ムスメは鮭のムニエル、 きのこバターソース掛けです。

たしかにフリーズドライのとうふがふわふわしてていい! お湯を入れて30秒でこれはすごい。
完全にとうふかっていうとそうじゃないんだけど (繊維質がはいったとうふ・・みたいな) うまいです。
ネギとわかめを勝手に増量しています。
完全にとうふかっていうとそうじゃないんだけど (繊維質がはいったとうふ・・みたいな) うまいです。
ネギとわかめを勝手に増量しています。
とうふといえば、 ムスメはこんどは家庭科実習でみそ汁をつくるらしく、 先生から 豆腐を手のひらの上で切る練習をしてこいと宿題がでたそうです。

ムスメは左利きなので よけい見ていると ひやひやします。 おもってるのと うごきがぎゃくなんで、 不意を突かれるというか。
手のひらの上でとうふ、 切りますか? たしかに まな板をわざわざだしたくないときなんかは ・・・・・切ってるかな~・・・・・・・ いや、 切ってないな、 てか わたし いつもパックの中で切ってるし



さいの目に最初から切ってある豆腐があるんですか!?
それはすごい! こんどさがしてみます。
きざみあげもきざみのりもきざみねぎもベンリですよね~
これからは冷凍できない夏野菜の季節なので、たいへんです。