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ニンジンとミカンのジュース



材料:ニンジン(52g)、ミカンM、ショウガ、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)
※ミカンの外皮はむく



朝食:ジュース以外は、ルッコラ、カイワレ、アボカド、きのこのバター焼き、
きのことレンコンのお味噌汁(←昨日の残りもの、薄味)、
野菜の煮付け(カブ、どんこ椎茸、油揚、菜の花、=いただきもの=)、
ダノンのヨーグルト




やはりニンジンとミカンのほうがベストマッチ。
色も鮮やかなオレンジビタミンカラーになります。
(昨日がニンジンとりんごだったので)


食後、茶藝館をまねて烏龍茶を楽しみました。



マイバレンタインのピンクペッパーとヒマワリの種のチョコレート掛け。
いただきものの叶匠壽庵あも(桜)。






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