毎朝のご飯とジュース

毎朝のご飯とジュースの備忘録

バナナジュース 33 と パース旅行

2017-11-16 17:19:18 | 日記


材料:冷凍バナナ、牛乳、アーモンド

ミキサー使用 (30秒撹拌)



ナッツの香りのおいしいバナナジュース。


朝食はこのバナナジュースのみ。




きのうの夜10時頃自宅に帰ってきました。
冷蔵庫の中に何も無いので
帰り道に7-11で牛乳を買ってきました。


少しずつパースの備忘録①
真夏のように暑い日々。30℃越え最高37℃!
日本の5月の服装だったので急きょ安い半袖Tシャツ購入。
日に焼けました。


2ベッドキッチン付きのホテルの部屋からの景色

トマト・ニンジン・セロリ・ビーツ・パセリ・レタス・クレソン・ホウレン草

りんご・サツマイモ・パイナップル・ニンジン・オレンジ・バナナ・マンゴー・パッションフルーツ/プルーン



ソレントキー/フィッシュ&チップス


パースミント/スワン川リバーサイド


スワンバレー
ヨガスムージー:ヨーグルト・カルダモンetc

フリーマントル(帰りの船着き場)