goo

りんごジュース 3 と バースデーランチ



材料:りんご、ミカン、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)

りんごは芯のみ除いて皮付きで。
ミカンは皮を除いてフクはそのまま。



お腹に優しいりんごジュース。





朝食:ジュース以外は、小松菜入りサツマイモ粥(ブロッコリーとチリメン山椒)、ホットミルク



きのうはマイバースデー

イタリアンレストランでディナーを友達Yと。
ところが疲れていて食欲ナシだったので、
画像はありません。
(誕生日だというのに)


きょうはバースデーランチを友達Kと。
@キャトルセゾン浜松

嬉しいプレートメッセージ。





初めて訪れたお店ですが、
広い店内の居心地の良さが抜群。
(お隣のテーブルが離れていて落ち着きます)

パンと共にサービスされるトリュフ入りのクリームが
おいしくてパンの食べ過ぎになります。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする