毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
りんごジュース 3 と バースデーランチ
材料:りんご、ミカン、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
りんごは芯のみ除いて皮付きで。
ミカンは皮を除いてフクはそのまま。
お腹に優しいりんごジュース。
朝食:ジュース以外は、小松菜入りサツマイモ粥(ブロッコリーとチリメン山椒)、ホットミルク
きのうはマイバースデー
イタリアンレストランでディナーを友達Yと。
ところが疲れていて食欲ナシだったので、
画像はありません。
(誕生日だというのに)
きょうはバースデーランチを友達Kと。
@キャトルセゾン浜松
嬉しいプレートメッセージ。
初めて訪れたお店ですが、
広い店内の居心地の良さが抜群。
(お隣のテーブルが離れていて落ち着きます)
パンと共にサービスされるトリュフ入りのクリームが
おいしくてパンの食べ過ぎになります。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )