材料:黄色パプリカ、ミカン、レモン、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
黄色で統一!
美しいジュース。
そしておいしいです。
朝食:ジュース以外は、小おにぎり(梅)、オニオンスープ(インスタント)、結び昆布煮、チーズ、ミニトマトとスティックセニョール、赤かぶの甘酢漬け & 緑茶
デパートの北海道の催事で購入してあった大量の昆布を使わなきゃ!
と、結び昆布煮とポン酢漬けを作りました。
(お正月用みたいですが違います)
インスタントのオニオンスープにお麩を浮かべました。
昨夜はクリスマスイヴ。
わたしがパン教室に行っているお料理の先生と
生徒さんたちとおいしいディナーを楽しみました。
@ル・フォン
↑ほとんどの画像はお料理の先生からいただきました。
(店内が暗いので写真が上手く撮れませんでした)
全てすごくおいしくて皆さまも大満足でした。
美味しいお料理と楽しいおしゃべりのクリスマスイブに感謝です。