まぁ いきなり春 ババシャツをやっと脱ぎました~夕べは魚がいっぱいご馳走メニューになりましたイサキの魚体 これを塩焼きに・・・・・身がしっかりしていて美味しい! もう一匹は刺身に・・・・・やはり身が甘い! ハモの落とし・・・・・まだ脂はのっていないハモだけれど、これはこれであっさりしていて美味しい! 梅肉合えで。 ナガレコの煮貝 刺身・・・・あっ! ボケてる バター焼き・・・・・・ナガレコ料理の中ではこれが一番美味しかったなぁ アンコウ煮・・・・実は、このアンコウ、一番美味しくないのは身です またまた沢山の料理、お疲れさまでした。ごちそうさま~~
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
フォロー中フォローするフォローする