クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

世田谷、砧の四季火土に♪ & やきとりShira〜♪

2018年03月13日 | その他
昨日は、ちょっと時間が遅くなってしまったのでブログ更新出来ずでした。今、羽田空港へ移動中です。
昨日は、東京に着いて、すぐに四季火土窯にお邪魔しました。ほんとに久しぶりに 矢野先生や、息子さん、Sさんにお会い出来て嬉しかったです💕 奥さんは用事でお留守だったのでお会い出来なくて、残念でした💦 今朝、奥さんからメールいただきました💓
四季火土です✨




お昼は矢野先生にご馳走になりました😅

やきとりShiraです✨
とっても美味しいやきとり丼でした。
矢野先生の器、カップが特に気に入りました。写真撮り忘れて残念💦 カップ、ちょこっと写ってますね。器は皆、矢野先生の器なんですよ。勿論、みんな素敵です。




やきとりShira
☎️03-5450-8808

↓の 今日作ったもの からポチっと応援してね♪

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif