今日はひとつは仕上げられると思ってたけど、出来なくて残念。
中のカード入れやコインケースは出来たけど、一番大事なファスナー付けと組み立てが残ってしまいました。
買い物に出かけると午前中が潰れちゃうのが残念。明日はこの一つともう一つは仕上げなきゃね。
買い物予定も無いし
今日のお昼は 久しぶりに塩焼きそばを作ってもらいました。四季火土の陶板で最後までアツアツ
イタリア土産のポルチーニ茸が入っていました
夕べは湯豆腐を作ってもらいました
天然羅臼昆布を贅沢に使って うちで絞ったスダチも醤油と合わさって、すごい美味しかったです。
そしてヒグマのバラで、シチューも作ってくれました
こちらにも知人のイタリア土産のポルチーニ茸が入っていました。ヒグマとポルチーニ茸、よく合うなぁ と
夫はご満悦でした 大きく写っているのがポルチーニ茸です。私? 勿論、とっても美味しかったですよ~。
身体がポッカポカになりました
ししゃも も、とっても美味しかったです。
今朝のスムージー
材料は昨日と同じです。
インスタグラム→ kurukurunikki
ミンネ、見てね~ ・・・・★
ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします