今まで20日に行っていた熊野イオンへの焼酎買いもの。先月から15日に変更しました。
温泉への道が工事中なので、今回は断念。来月のお楽しみにしました。
熊野イオンは尾鷲とはちょっと違っていて、いい面もあり。
熊野ほほえみかんへは絶対に寄ります(笑)
知人に去年から聞いていたすっごい美味しいというおみかん 「麗紅(れいこう)」がありました。
皮が薄くて、やはり美味しかったです。
お昼から、ボチボチと昨日の続きをしました。(4時ころから、エアロバイクへ~)
接着キルト綿をすべてに貼りました。そして、マグネットの力布作り。
マグネット、ちょうどいい場所に付けるの、また緊張します(笑)
先日取り寄せした 「せせり」 があまりに美味しかったので、昨日は、夫がタレを考えてくれて
沢山焼いて食べました。ところが、美味しくて食べるのに一生懸命で写真を撮るのすっかり忘れてしまってました
続けて、もも肉をキャベツと一緒に焼いたのだけは写真を忘れずに撮りました。キャベツがとっても美味しかったです。
最後のご飯は半熟目玉焼きを乗せて~
インスタグラム→ kurukurunikki
ミンネはこちら~~ ・・・・@omoidezukuri
ランキングに参加中です。「今日作ったもの」 をクリックして応援よろしくお願いします。