タイトル通り、今日は久しぶりのお客様でした。1時からというご要望だったので
忙しくしてました。
ちょっとだけ料理をupします。
鮎の煮浸し、オニエビとガスエビ(ワサビマヨ)、アオサの芽のすまし汁
お客様にいただいたお土産です 佃煮セットです。
佃煮って普段、あまり食べないのですが、今夜いただいたら、とっても美味しかったです。
夕べは簡単すき焼き イオンのレジの側に置いてあったので買ってきた富良野ビール、夫と半分こ。
カップに1杯ずつです(笑)夫は「これ美味しい~ 今度買おう!」 と言ってました。気に入ったみたいです。
椎茸がすっごい美味しくてびっくり
ご飯は、明太ジャコとカニ印海苔で