クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

昨日作ったのと同じサイズを作りかけました~♪ & イトヨリの煮つけと鶏の塩焼き、アオサのおつゆ~♪

2023年04月11日 | 布帛・・・ソーイング(服・作務衣)

今日は午前中は買い物。午後から、またまたお茶のお誘い

1時間で切り上げてきました。

昨日作ったのと同じサイズで、また作りかけました。柄の配置を考え中

今夜は阪神戦が6時からだというので、早めに更新しました

         

夕べは、ホウボウの煮つけを作ってくれました そのおダシでアオサのおつゆ

鶏の塩焼きが美味しかった~ レタスはうちの小さい畑で出来たもの。パセリは、おのればえ(こぼれ種から)

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif