クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

今日は事務仕事…。& ゆめカサゴの煮付け、鶏のハツとセロリの炒め物~♪

2025年02月07日 | 料理

今日は 何を作ろうかな?と考えていたら、やらなきゃいけないことがあることに気付きました。毎年の確定申告。

まだ出来てないけど。
 
また明日、頑張ることにします。
 
夕べは、ゆめカサゴ(アカガシ)の煮付け。とっても美味しかったです そして、鶏のハツとセロリの炒めもの。
 
すごい美味しかったので、味付けはどうしたのかと夫に訊いたら、五島の塩コショウだけと答えが返ってきました。
 
やはり五島の塩コショウはすごい
 
  

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif