最新の画像[もっと見る]
- 1本ファスナーポーチ~♪ & 昨日の新年会~♪ 13時間前
- 1本ファスナーポーチ~♪ & 昨日の新年会~♪ 13時間前
- 1本ファスナーポーチ~♪ & 昨日の新年会~♪ 13時間前
- 1本ファスナーポーチ~♪ & 昨日の新年会~♪ 13時間前
- 1本ファスナーポーチ~♪ & 昨日の新年会~♪ 13時間前
- はちみつレモン~♪ 2日前
- はちみつレモン~♪ 2日前
- はちみつレモン~♪ 2日前
- レモンマーマレード作り~♪ & 今日はgooや、にほんブログ村が不具合でした。 2日前
- レモンマーマレード作り~♪ & 今日はgooや、にほんブログ村が不具合でした。 2日前
尾鷲での生活もすっかり馴染んでいらっしゃったことと思われます。
さて「カワハギの肝和えソース」の作り方をご教授いただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
こんにちは。いつも有難うございます。さて、このソース、そんな秘伝って事もないのですが・・・しょう油の代わりに○ポンを使うのです。あと、わけぎと。これはカワハギを薄作りにするのがポイントの様ですよ。それとキモをペースト状になるまで叩くことかな。そうするとキモソースが刺身にしっかりまとい付きます。釣りされてましたよね? 釣りたてをこれで食べれば最高だと思います。