毎度の活アジとサバの開き。サバの塩加減は抜群でした。美味しくいただきました。
最新の画像[もっと見る]
- マグロの尾の身ステーキ~♪ & 羅臼のタラコ~♪ 2時間前
- マグロの尾の身ステーキ~♪ & 羅臼のタラコ~♪ 2時間前
- マグロの尾の身ステーキ~♪ & 羅臼のタラコ~♪ 2時間前
- ラ・フランスのジャム作りと、ハチミツレモン~♪ & スジカレー~♪ & いただきもの・・・昆布巻き色々~♪ 1日前
- ラ・フランスのジャム作りと、ハチミツレモン~♪ & スジカレー~♪ & いただきもの・・・昆布巻き色々~♪ 1日前
- ラ・フランスのジャム作りと、ハチミツレモン~♪ & スジカレー~♪ & いただきもの・・・昆布巻き色々~♪ 1日前
- ラ・フランスのジャム作りと、ハチミツレモン~♪ & スジカレー~♪ & いただきもの・・・昆布巻き色々~♪ 1日前
- ラ・フランスのジャム作りと、ハチミツレモン~♪ & スジカレー~♪ & いただきもの・・・昆布巻き色々~♪ 1日前
- ラ・フランスのジャム作りと、ハチミツレモン~♪ & スジカレー~♪ & いただきもの・・・昆布巻き色々~♪ 1日前
- ラ・フランスのジャム作りと、ハチミツレモン~♪ & スジカレー~♪ & いただきもの・・・昆布巻き色々~♪ 1日前