きょうのまんま。
やっぱり呉焼き
今日は生地がええがに〇になったわ。
ええ感じです。
こういうときもあります。そして、そばをみてもらえればわかるように、そばはパリパリに焦がします。
これが旨い(自分調べ)
ただ、お店のように折るのが難しいのがこれからの課題です。
やっぱり生地の緩さよね。ただ、生地がしっかりしたものが好きなので、(うすっぺらで小さいのは嫌い)生地も美味しいのを目指します。(なんのために)
きょうもごちそうさまでした。
きょうのまんま。
やっぱり呉焼き
今日は生地がええがに〇になったわ。
ええ感じです。
こういうときもあります。そして、そばをみてもらえればわかるように、そばはパリパリに焦がします。
これが旨い(自分調べ)
ただ、お店のように折るのが難しいのがこれからの課題です。
やっぱり生地の緩さよね。ただ、生地がしっかりしたものが好きなので、(うすっぺらで小さいのは嫌い)生地も美味しいのを目指します。(なんのために)
きょうもごちそうさまでした。
きょうのまんま。
どうみてもやる気のない関西風お好み焼き。
こんなんでお腹太るわけないやないかーーーーい。
やる気がなくてごめん。
でも、お好み焼きの部屋にカウントするぜ。
きょうもごちそうさまでした。
きょうのお好み焼き。
テングソースと鼓ソース。
どちらも個性的な味がします。
今日も広島風だけど、食べ比べてみよう。
呉焼だけど折らずにたべようね。
そして珍しく葱までかけてみる。
最近の広島のお好み焼きはトッピングがすごいんよね。
葱ねいっぱい乗ってたりする。
呉焼にネギのトッピングはないので、新鮮です。
ソース。私の感想として広島風には、カープソースが1番ええかな。
鼓ソースはやっぱり大阪のお好み焼きが1番合うと思う。
きょうもごちそうさまでした。
きょうのまんま。
呉焼です。
ですが、今日は二つ折にはせず。
お好み焼きってね。鉄板だすのしんどいときには酷なんよね。
生地だけあまったので、こういう食べ方もします。
きょうもごちそうさまでした。
きょうのまんま。
性懲りもなく、関西風。
えーと( ^ω^)・・・お昼、まるめんで広島風を食べたんですがね。
夜は夜で関西風って・・
まぁ、違うものですから。えーんです。
無花果のソースが悪いんじゃ。
このソースは広島のお好みとは違うものになると思う。
美味しすぎるっ罪深いのぉぉぉぉ。
きょうもごちそうさまでした。