大通公園・さっぽろ「大つけ麺博」をひやかした。
見ると、一粒庵(いちりゅうあん)さまが出店していました。
パンフレットによると
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「食材王国・北海道が生んだ人気店」
ラーメン札幌 一粒庵(いちりゅうあん)
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テーマは「赤いつけ麺」。当店自慢の濃厚な「6年熟成味噌」をベースに、
初夏の旬であるトマトの風味漂うスープに仕上がりました。
北海道の食材の素晴らしさ、特に道産小麦100%の風味豊かな「麺」の
おいしさを実感してください。札幌市中央区北4西1 ホクレンビルB1
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残念ながら時間がなくて、スルーしてしまいました。
こんど、お店に伺います。札幌にも「つけ麺時代」がやってきた。
this is kyokukenzo writing
見ると、一粒庵(いちりゅうあん)さまが出店していました。
パンフレットによると
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「食材王国・北海道が生んだ人気店」
ラーメン札幌 一粒庵(いちりゅうあん)
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テーマは「赤いつけ麺」。当店自慢の濃厚な「6年熟成味噌」をベースに、
初夏の旬であるトマトの風味漂うスープに仕上がりました。
北海道の食材の素晴らしさ、特に道産小麦100%の風味豊かな「麺」の
おいしさを実感してください。札幌市中央区北4西1 ホクレンビルB1
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残念ながら時間がなくて、スルーしてしまいました。
こんど、お店に伺います。札幌にも「つけ麺時代」がやってきた。
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