KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

本格ラー油。

2010年07月17日 | 中華料理
巷では食べるラー油がブーム。

帯広の美珍楼でオリジナルラー油を購入。

瓶、封緘、パッケージなど商品作りの
センスとクオリティのレベルが高い。

マイ・ラー油・ランキングでは上位につけました。

パッケージの口上文。
--------------------
職人手作り無添加 食べるXO醤ラー油
<横倒注意>

帆立貝柱、海老、赤ねぎ、にんにくなどを
組み合わせ、100%純正胡麻油で仕上げ
ました。中華料理の最高級調味料XO醤と
同じ技法で作った、具だくさんの辛味をおさ
えた美珍楼オリジナルのラー油です。

餃子はもちろん熱々のごはんにかけたり、
冷奴や鍋、納豆・サラダ・炒飯など、様々な
用途でご使用ください。
---------------------
読むだけで食べたくなる。
たしかに。どのように食べてもうまい。

by kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする