KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

必読の一冊。

2025年02月23日 | 中華料理
日本の
中国料理界のレジェンド

Sさんの
自叙伝を読みました。

Sさんらしい
スルドイものの見方。
ズバッと切り込む物言い。

Sさん
ならではの業界ウラ話。

人脈。

おもしろくて
ドンドン読まさります。

北海道でも
8年ほどお仕事なされ

調理の技術も
ほとんど北海道で
身に付けたそうです。

私どもにとっても
励みになる1ページです。

豊富な経験と
知識から生みだされた
業界人ならずとも必読の書。

おススメの一冊です。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 琴似の老板。 | トップ | 次の記事へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事