KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

銀座NOW。

2012年06月12日 | 中華料理
東京での仕事も順調に捗り
いよいよ、夜の部がはじまった。

銀座の中国大陸料理「過門香」。
東京の一等地に
このゆったりとしたスペース。

それだけで、驚きだ。

中国風茶碗蒸し。極太フカヒレが。

三種の飲茶。ヤケドに注意。

和牛ステーキ中華風。

車エビのニンニクソース蒸。

さて、お料理の仕上げは。

陳麻婆豆腐。麻辣で美味い。

お料理の後に

担々麺を少しだけいただきました。

デザートセレクト。

ここからふたつ選んでくださいね。はい。

ビールと紹興酒も
美味しくたくさんいただきました。

では。

銀座の夜は長い。

東京出張初日。スケジュールは続く。kyokukenzo writing
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