焼肉(シューヨッ)。
サクサクパリパリに
焼けた皮がたまりません。
帯広の美珍楼西家に
やって来ました。
白芍鮮魚尤。
いかのさらしねぎ油かけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/67/85a69ba91530e2b11d99672918a8e887.jpg)
いわゆる「バッチョン」
親方がなつかしいです。
韮菜炒肝。
レバニラ炒め。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/cd/3f57fa266b3b5c8da569ea129f1fb5ad.jpg)
もしくは「ニラレバ」炒め。
ウマいべー?
札幌にないべー?
親方の「ドヤ顔」が
本当になつかしいです。kyokukenzo
サクサクパリパリに
焼けた皮がたまりません。
帯広の美珍楼西家に
やって来ました。
白芍鮮魚尤。
いかのさらしねぎ油かけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/67/85a69ba91530e2b11d99672918a8e887.jpg)
いわゆる「バッチョン」
親方がなつかしいです。
韮菜炒肝。
レバニラ炒め。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/cd/3f57fa266b3b5c8da569ea129f1fb5ad.jpg)
もしくは「ニラレバ」炒め。
ウマいべー?
札幌にないべー?
親方の「ドヤ顔」が
本当になつかしいです。kyokukenzo