名物・水煮牛肉を食べに
やってきた川下の中華名店。
まずは
ホイコーロー。
それから
魚香茄子。
水煮牛肉は
この白菜が美味しいの。
サクサクの
脆皮鶏。
溜肥腸はいわゆる
ひとつの「ホルモン煮」。
トンソクで
今日もお肌スベスベ。
ムースーロー。
俺らタマゴ大好き世代だもんね。
最近の流行りは
撮ってる人を撮る。
晋祠純米。
美味くて飲み過ぎる。
レバー炒め。
肝臓を強化せよ。
青年よ
ホルモンを
胃だけ。いや、抱け。
イカはいかが?
なんつて。いかんいかん。
ごちそう様でした。
美味しかった~!
飲んだ~食べた~。
そこでママのひと言。
「熊の掌、食べませんか?」
即答!食べます!
待つこと30分。
出来ましたよー。
そのままじゃん。
今までの
常識を超える「熊の掌」料理。
見てビックリ。
食べてビックリ。kyokukenzo
やってきた川下の中華名店。
まずは
ホイコーロー。
それから
魚香茄子。
水煮牛肉は
この白菜が美味しいの。
サクサクの
脆皮鶏。
溜肥腸はいわゆる
ひとつの「ホルモン煮」。
トンソクで
今日もお肌スベスベ。
ムースーロー。
俺らタマゴ大好き世代だもんね。
最近の流行りは
撮ってる人を撮る。
晋祠純米。
美味くて飲み過ぎる。
レバー炒め。
肝臓を強化せよ。
青年よ
ホルモンを
胃だけ。いや、抱け。
イカはいかが?
なんつて。いかんいかん。
ごちそう様でした。
美味しかった~!
飲んだ~食べた~。
そこでママのひと言。
「熊の掌、食べませんか?」
即答!食べます!
待つこと30分。
出来ましたよー。
そのままじゃん。
今までの
常識を超える「熊の掌」料理。
見てビックリ。
食べてビックリ。kyokukenzo