やっぱりパクチーがキテマスね。
ここは銀座のど真ん中。
いま話題の中華店を訪ねました。
フカヒレ煮込みが当店名物。

たしかにリーズナブル。
これは創作中華のイメージ。

店内は
若いお客さんが多いようです。
黒酢を使って。

食物繊維もタップリ。
もやし炒めは

シャキシャキ感が肝心。
紹興酒は
多少酸味のある方が

箸が進みます。kyokukenzo
ここは銀座のど真ん中。
いま話題の中華店を訪ねました。
フカヒレ煮込みが当店名物。

たしかにリーズナブル。
これは創作中華のイメージ。

店内は
若いお客さんが多いようです。
黒酢を使って。

食物繊維もタップリ。
もやし炒めは

シャキシャキ感が肝心。
紹興酒は
多少酸味のある方が

箸が進みます。kyokukenzo