口水鶏。
胃袋を刺激して準備完了。
松花皮蛋。
冷たいビールでカンパイ。
広式叉焼。
次は紹興酒を。
宮保蝦仁。
継がれていく伝統の味。
双冬鮑魚。スバラシー!
フユタケ。ドンコ。アワビ。
XO醤牛肉。
本日のメインディッシュ。
蝦仁腸粉。
ムキエビキシメン包み。バツグン!
陳麻婆豆腐と
紹興貴酒。
杏仁豆腐とカメだし紹興酒。
発寒の夜は更けて行く。kyokukenzo
胃袋を刺激して準備完了。
松花皮蛋。
冷たいビールでカンパイ。
広式叉焼。
次は紹興酒を。
宮保蝦仁。
継がれていく伝統の味。
双冬鮑魚。スバラシー!
フユタケ。ドンコ。アワビ。
XO醤牛肉。
本日のメインディッシュ。
蝦仁腸粉。
ムキエビキシメン包み。バツグン!
陳麻婆豆腐と
紹興貴酒。
杏仁豆腐とカメだし紹興酒。
発寒の夜は更けて行く。kyokukenzo