口水鶏。
胃袋を刺激して準備完了。
松花皮蛋。

冷たいビールでカンパイ。
広式叉焼。

次は紹興酒を。
宮保蝦仁。

継がれていく伝統の味。
双冬鮑魚。スバラシー!

フユタケ。ドンコ。アワビ。
XO醤牛肉。

本日のメインディッシュ。
蝦仁腸粉。

ムキエビキシメン包み。バツグン!
陳麻婆豆腐と

紹興貴酒。
杏仁豆腐とカメだし紹興酒。

発寒の夜は更けて行く。kyokukenzo
胃袋を刺激して準備完了。
松花皮蛋。

冷たいビールでカンパイ。
広式叉焼。

次は紹興酒を。
宮保蝦仁。

継がれていく伝統の味。
双冬鮑魚。スバラシー!

フユタケ。ドンコ。アワビ。
XO醤牛肉。

本日のメインディッシュ。
蝦仁腸粉。

ムキエビキシメン包み。バツグン!
陳麻婆豆腐と

紹興貴酒。
杏仁豆腐とカメだし紹興酒。

発寒の夜は更けて行く。kyokukenzo