地下鉄大通駅下車。
ビルの地階にある
やきそば屋さんを訪ねた。
メンの量をえらんで
トッピングをセレクト。
お好みのソースを絡めて。
若いころなら
大サイズを選んだが
いまはスタンダード。
ホント久しぶり。
美味しかった。
ごちそうさまでした。
翌日のオレ式やきそば。
味付けは
添付の粉末ソースで。kyokukenzo
ビルの地階にある
やきそば屋さんを訪ねた。
メンの量をえらんで
トッピングをセレクト。
お好みのソースを絡めて。
若いころなら
大サイズを選んだが
いまはスタンダード。
ホント久しぶり。
美味しかった。
ごちそうさまでした。
翌日のオレ式やきそば。
味付けは
添付の粉末ソースで。kyokukenzo