KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

有意な時。

2024年11月16日 | 北海道
北海道産牛肉の
カルパッチョ

かぼちゃを添えた
サラダ仕立て
ダブダブソース

Rリゾートさま
パートナー会に
お招きいただきました。
鰆の炙り
ぽん酢仕立て

幸運にも会長さまと
同席にしていただき
久しぶりにたっぷりと
有意なお話を
伺うことが出来ました。
変わり豆腐と
ふかひれの蒸し煮
上海蟹ソース掛け

 鰆、帆立貝の
香草風味揚げ

 雪花亭オリジナル
タルタルソース

この日は日中
ゴルフコンペが催され
懇親会は
表彰式も兼ねています。

皆さん若々しくて
気持ちがイイです。
歓天特製 
大海老のチリソース煮

ルスツ
高原豚のポルケッタ

羊蹄ひつじ
特製ラーメン

ビターチョコレートと
ナッツのブラウニー
北海道産
マスカルポーネ
ムースとともに。

会長さまから
たくさんの金言を
いただきました。
ここぞという時の決断。

それが出来るのも
豊富な経験と
先を読む慧眼と
そして
覚悟」があってのこと。

今日は
ありがとうございました。

ぜひまた
お話お聞かせください。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 生麺主義。 | トップ | 次の記事へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

北海道」カテゴリの最新記事