日本中国料理協会35周年。
まことに
おめでとうございます。
先輩みなさまの
不断のご努力に
改めて尊敬の意を表します。
祝賀会は四川料理で。
楽山鉢鉢鶏。ボーボードリ。

「楽山名菜」鉢に入った鶏。
やはり人気は陳麻婆。

鍋いっぱいの豆腐が
あっという間に・・・。

私もようやく
ひと口だけいただきました。
福建名菜。紅糟肉。

伝統川菜。辣子鶏。

広東炒麺。香港炒麺。

中国料理の幅広さ
中国料理の奥深さ
改めて思い知らされました。
日本全国
人と人とのつながり。
本当に素晴らしいです。
みなさんのお役にたてること。
この仕事こそ
私の天職と言えるものです。kyokukenzo
まことに
おめでとうございます。
先輩みなさまの
不断のご努力に
改めて尊敬の意を表します。
祝賀会は四川料理で。
楽山鉢鉢鶏。ボーボードリ。

「楽山名菜」鉢に入った鶏。
やはり人気は陳麻婆。

鍋いっぱいの豆腐が
あっという間に・・・。

私もようやく
ひと口だけいただきました。
福建名菜。紅糟肉。

伝統川菜。辣子鶏。

広東炒麺。香港炒麺。

中国料理の幅広さ
中国料理の奥深さ
改めて思い知らされました。
日本全国
人と人とのつながり。
本当に素晴らしいです。
みなさんのお役にたてること。
この仕事こそ
私の天職と言えるものです。kyokukenzo