伝統の営業合宿。
まずは実食から。
市内の中華店で
手作り料理をいただきます。
決して高級じゃないけれど
懐かしい味つけ。
親しみやすい味つけです。
使っている材料は?

この料理の名前は?
あなたなら
どういう名前を付ける?
味はどうか。

ただ「美味しい」だけではNG。
ビールや酒も供します。

どの料理にどの酒が合うか。
酔っぱらってるヒマなどないよ。kyokukenzo
まずは実食から。
市内の中華店で
手作り料理をいただきます。
決して高級じゃないけれど
懐かしい味つけ。
親しみやすい味つけです。
使っている材料は?

この料理の名前は?
あなたなら
どういう名前を付ける?
味はどうか。

ただ「美味しい」だけではNG。
ビールや酒も供します。

どの料理にどの酒が合うか。
酔っぱらってるヒマなどないよ。kyokukenzo